lunedì 26 maggio 2014

MELE RIPIENE

Ciao amici

oggi vi voglio postare una ricettina semplice semplice che tutti possono fare!

Mele ripiene

Prendete 1 bella mela rossa e polposa per ogni persona .

Preparate un trito fatto con zucchero, della granella di nocciole (preparatela tritando una decina di nocciole sgusciate).

Ora prendete le mele e togliete il torsolo e scavatela un pochino, (la polpa che togliete unitela al trito) e riempitele con un cucchiaino del preparato.

Panorama4

Spolverizzate con un pizzico di cannella (se piace, io non la metto) e zucchero a velo.

Mettete un dito di acqua in una casseruola, adagiatevi le mele e cuocete in forno già caldo a 160 gradi per circa 30 minuti (finche la buccia avrà un colorito bruno ed aspetto rugoso).

Consumate tiepide e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento